LEBENSMITTEL
Die Lebensmittel- und Getränkeindustrie stellt an die eingesetzten Filtrationssysteme und Filterpressenarchitekturen in Bezug auf hohe TS-Gehalte, optimale Waschergebnisse und gleichmäßigem Kuchenaufbau hohe Anforderungen. Das Ziel ist dabei die Erreichung einer höchstmöglichen Endproduktqualität, unabhängig von der Arbeitstemperatur. Aufgrund dessen sind langlebige und solide Technologielösungen sowie optimierte und effizient gestaltete Prozessparameter entscheidend.
MSE Filterpressen® bietet Ihnen hierzu umfassende und ausgereifte Filterpressen-Technologien im Bereich der Fest-Flüssig-Trennung und kundenorientierte Lösungen zur Verbesserung von Produktion, Effizienz und Endproduktgüte. Unsere Kammer- und Membranfilterpressen haben sich dabei in einer Vielzahl von Anwendungen bewährt. Filterpressen in Edelstahl Ausführung werden beispielsweise bei der Filtration von Hefe und Trübstoffen sowie Zucker, Aspartame und Palm-, bzw. Speiseöl erfolgreich eingesetzt. Filterpressen aus dem Hause MSE sind dabei speziell auf hohe Filtrationsgüte, hohe Filtrationsgeschwindigkeiten, Höchstmaß an Wascheffizienz sowie hohem Entwässerungsgrad – sowohl bei hohen als auch bei niedrigen Temperaturen – ausgelegt. Als bedeutender Filterpressenhersteller ist es dementsprechend unser Anliegen, unsere Kunden bei der Erfolgsmaximierung zu unterstützen. Dies stellen wir entsprechend durch Service, Angebotsbreite, eigene Test- und Pilotanlagen, Qualität und Geschwindigkeit unseres Leistungsspektrums sicher. Unser hoch motiviertes, technisch geschultes Personal ist zudem Garant für die Entwicklung und Produktion innovativer, marktgerechter Produkte mit gleich bleibend hoher Qualität.